Мальчик добрый со взглядом лазоревым,
Не вноси в мою душу сумятицу.
В своей твёрдости равная с оловом,
Я прикована к белому платьицу.
Только олово тоже ведь плавится.
Слёзы льются со щёк, заколдованны.
Я мечтаю о ситцевом платьице,
И чтоб губы мои - не целованы.
И душа моя рвётся и мечется
От того, что судьба насмехается.
Проверяет меня на доверчивость,
Навязать мне иное пытается.
Я прикована к белому платьицу,
Но я знаю какой ты бессовестный.
Не вноси в мою душу сумятицу,
Мне смотреть на тебя странно-боязно.
Не трави мою душу бессонную,
Не ищи во мне дружбу извечную.
Я останусь такой. Отдалённою.
Я с другим уже счастьем повенчана.