Я пережила тебя словно цунами,
Ворвался нашествием в жизнь,
Сковал мои чувства цепями.
Кто бы сказал: "Берегись!"
Собирала себя я по нотам,
По стонам уставшей души.
Жила по твоим я законам,
Веря в твои миражи.
В тебе тогда расстворилась,
Забыла я о себе.
Что же со мною случилось?
Ты предназначен не мне.
Тебя оставила в прошлом,
И сожаления нет!
До свидания, милый,хороший!
За окнами моими рассвет...
(12.12.2015г.)