А я давно живу как будто в призрачном угаре,
То трубы загудят, то бьют набат колокола,
В рассудке здравом я???
Едва ли!
Вся жизнь - игра, на выживание игра!!!
В реалиях теперешних бардак, абракадабра и вымышленно, вымученный патриотизм,
А я опять топлю за правду и свято верю в анархизм.
В плену у прОклятой системы,
Я раб своей родной страны,
Изголодавшись по свободе,
Встаю на сторону войны!
О революции мечтаю!
Пусть рдеет её алый флаг
В потоке гулком разъяренных
Интеллигентов и трудяг,
Перчатки белые снимаю,
Мне надоел этот концерт,
Смирения тупого и немого
Бессилия невинных жерв.
Пусть революция для смерти
Родная, кровная сестра,
Пусть!
Плод опавший жизнь рождает
Из своей плоти и тепла.
Я знаю у сестёричек этих
Одежды в красно-черный цвет,
И злые, траурные лица,
Но а кому ещё молиться,
Когда и в Бога веры нет.
Почти что в Бога веры нет...