Причин да следствий замкнутый круг. Инерционность наших движений, мы слепы к ним они ж без сомнений, судьбой за то иль роком мой друг нас настигают без сожалений... Причин да следствий замкнутый круг... Горячев..
Comments
You need to be signed in to write comments