Я стараюсь быть лучше порой.
Для него – тише,
Для неё – громче,
Для них – кроткой,
Обходить вешалки с юбкой короткой
Стороной.
Быть для мамы прилежной,
Для мальчика – нежной,
На работе – в меру строгой,
Знакомым отвечать, что знаю, какой иду дорогой.
В столовую ходить в джинсах, а в театр –
Изящная...
Каюсь
Я настоящая
В зеркале не отражаюсь.
1 min read
СлушатьЯ настоящая
0
0
84
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments