белая рябь на обоях
слилась с чёрным ящиком
больше не ловит сетка
вещания на ТВ
нервные клетки не восстановятся
но отрастут
заново
да и я сама себе нервная клетка
не хочешь не верь
мне минута осталась от безвременья до вранья
все двери открыты куда захочешь иди
утро так нежно а мы на ножах
я и я
когда отключаются все фонари
сделай шаг
в эту бездну
где пляшут точки
белые с чёрным
создавая космос
и дыры
стань невесомым
о мой милый Шварцшильд
мне нравятся эти звездные танцы
о мой милый Шварцшильд
спасибо
за то что я знаю
чего мне стоит бояться