Ты задел меня за живое
Ну скажи, а чем заслужил?
Ты теперь мои радость и горе
Беспощадно рассудка лишил
Я в глаза твои робко взглянула
И уже в этой бездне тону
Не спастись мне увы, затянуло
Да и я уж спастись не спешу
Мне так хочется слепо поверить
Что с тобой уж точно навек
Что тебе бы смогла жизнь доверить
И ты мой, просто мой человек