Узкие серые улицы в дожде,
нет ничего... только следы страданий.
Всё тает во тьме,
Во тьме напрасных ожиданий.
Толпы людей хмурятся,
Бегут через насмешки площадей.
И серые улицы...
А нам остаётся океан страстей.
Танцуем, обнявшись, на стёклах
Ты и я. Призрак времени един.
И люди вокруг странно блёклы.
Ты и я...каждый сам себе господин.
Танцуем вальс на остриях,
Не страшно, мы знаем - упадём.
В глазах людей уличных - страх,
Мы друг к другу на встречу в танце плывём.
Я танцую вальс с тобой. я не могу дышать.
Слёзы твои освещают сумрачное дно...
Всё, что мы можем - танцевать,
И сердцу биться всё ещё тяжело!
Узкие серые улицы...
кто посмотри на нас?
Мы всё кружимся. и улица кружится...
Освещает путь вальс.
Вальс на стёклах.
Всё поблёкло.
Ты сжимаешь мои холодные пальцы,
И мы кружимся в отсвете вальса.
И ты смеёшься: "помечена тьмой",
Я никогда не расстанусь с тобой.
Вальс на стёклах...серые улицы.
Вальс на улицах...кружимся...кружится!
Зазвучали истерикой странной вальса,
Ты сжал мои вечно холодные пальцы.
И кружится мир, и кружимся мы...
И не замечаем поступь тьмы.