Один в пустой квартире
или в целом мире,
а может нет,
и где-то есть человек,
что слышит меня.
Мне не вынести этого дня!
Мне не вынести этой луны…
увы!
Все загадки давно решены
и ответы лежат под ногами,
которые мы в грязь втоптали сами.
23.00.08.11.16