Перегорел мой Свет,
Переболел мой Дух,
Пережила моя Песнь,
Перешла тот Путь.
Где мы вдвоём давно... В иллюзии с тобой,
Счастливы и смешны.
Играем разные роли
На сцене звездопада
Забыть? Простить?
Легко мой друг.
Сложней всего лишь отпустить,
Но может это и к добру
Горит для нас, звезда одна!
Что будет завтра, промолчу
Давай мечтать, о новых звездах
Где будет все, теперь вживую
И не посмотрим, больше вдаль
Где есть разбитое стекло.
Закроем все свои обиды,
И помечтаем о прекрасном.
Готов ли ты чужестранник?
Пойти вперёд, оковы разрывая
Ища Свободу, внутри себя.
©Альбина Диденко