Этот город самый лучший - да, наверняка.
В этом городе рифмуют строки для стиха.
Он - как будто бы из сказки - высится, стоит.
На арену, дуэлянты, кто здесь победит!
Мастерская слова мысли будит на века.
Правила мы соблюдаем, трудимся с утра.
Непонятно что вдруг станет - справки соберем.
В бюро справок обратимся, там чин - чинарём.
Этот город заменить нам невозможно вдруг.
Мы хотим чтобы узнали его все вокруг.
А живут в нём те, кто молод сердцем и душой.
В сказку кто поможет верить, кому чужд покой.
Знаю я, хоть сотни раз пойти проверить -
Такой город не найдёшь.
Может, в это трудно даже нам поверить -
Здесь себя ты обретёшь.
Улиц милых силуэты уютны и просты.
Здесь сбываются надежды и планы, и мечты.