Январь-морозный зимний месяц,
Не испугавшись холодов,
Явился маленький младенец,
Час утренний прошёл без снов.
Еще всем было невдомек,
Как пережив любви отчаяние,
Малыш из множества дорог
Одной пойдет-стихописание.
Не восхваляюсь, не горжусь,
Пишу, а на лице улыбка,
Вдруг этот стих, когда проснусь,
Прочли от мала до велика?
09.05.2020 18:20