Мне ёлка снилась, блестят шары,
Метель носилась из мишуры,
С бантами девочкой была,
И мама куклу мне дала.
Пришел усатый Дед Мороз,
Усы из ваты и сам замёрз,
И ради шутки под елку сел
Играл на дудке и песни пел.
Потом устала, потом уснула
Так много лет с тех пор минуло.
1985 год