.
Проталинки, проталинки.
Весенний день хороший.
- Что приуныли, валенки?
Айда гулять в галошах!
Найдём сухую щепку,
приладим мачту – ветку.
Проводим зиму строгую,
журчащею дорОгою:
- Плыви - ка в кругосветку!
Чуток намокли валенки.
Какое огорчение.
Присядем на завалинку,
подсушим настроение.
30 марта 2014 г.