Ведём к приземлению
Смертельно-опасных ракет,
Ломая в Милениум
С хрустом французский багет.
Покорно ждём вспышек
Пока ещё только гирлянд
Из кнопок, а может и вышек,
Светящих программою Взгляд.
Довольно недолгому пару
Красные сушки все грызть
На старте по долгу и к бару
Нести, что под риской ГоритЪ.
И в дым, дугой, сигаретный
Сны видеть – «Полковник» сечёт
В шашках, пришедший с кареты,
Пуская обратный отсчёт.