Молчать везде, молчать всегда,
Когда грохочут поезда,
Когда моря несут на мель,
В глазах скрывается метель.
Когда нет смысла пустоты,
И насмехаются мечты.
Когда в сердца летит картечь -
Молчи, не обнажая речь.
Не отдавай души ключи,
Молчи, пожалуйста, молчи!
И это просто - век молчать,
Но как же хочется кричать...