Синело небо, рос забор,
Настурция цвела.
Я наливал и пил ликер,
А ты двоим дала.
Я одевался, как жених,
Я нес смешной букет,
А ты… Двоим! И среди них
Меня, как будто, нет.
Я показал тебе гараж,
Где велик мой притих,
Я умолял, поедем, Маш,
Он выдержит двоих.
Каких двоих, спросила ты,
Они мне здесь нужны,
А ты оставь свои мечты
До будущей жены.
Ты интересен, как шофер,
Или слепой кассир.
Иди и открывай ликер
И нам сюда неси.