Он был похож на летний зной,
Любил кино, вино и джаз.
Бунтарь немного и bad boy.
Один из всех, чуть лучше нас.
Она — красива и нежна.
Мартини, книги и Netflix.
Судьба уже предрешена —
В обычный день и месте X.
Среди пустых и важных лиц
Он разглядел её в толпе.
Весь мир был в красоте ресниц,
Вся жизнь — в помаде на щеке.
Ей белый очень был к лицу,
На нём — прекрасный чёрный фрак.
Навстречу счастью и концу
Отныне вместе, только так.
С утра он в душ, она на бег.
И в буднях мир казался мал.
Но чувств хватило на семь лет,
Пока один вдруг... перестал.
Всё превратилось в долгий сон,
Один сплошной, как день сурка,
А на кровати с двух сторон —
Два одиноких чудака.
И время, будто у Дали,
Расплавит болью ход часов.
Они женились по любви,
А развелись из-за носков.