Соберу ворох диких цветов луговых,
И осыплю тебя с головы и до ног,–
Чем-то сроду они ароматам травы,
У амбара в душистый уложенной в стог.
Очаруюсь опять от цветов, от тебя.
Будут губы пьянить, как хмельное вино,
А союзница-ночь нас укроет любя,
От настырных людей за тумана стеной...