Состоят из дверей все стены,
А за дверью за каждой — окна.
В середине усталой кучкой
Существую опять одна.
Опускаюсь я на колени
На ту дверь, что здесь вместо пола
И берусь за стальную ручку —
Я беру рукоять ножа.
Это требует новой силы,
Это требует силы снова —
Это требует ставить точку
И реально желать конца.
Не хочу ни в какие двери,
Не хочу я быть у порога,
Не хочу ничего я лучше,
Не хочу ничего я знать,
Не хочу я сидеть без двери,
Но куда там ведёт дорога?
Не хочу, чтобы было хуже,
Не хочу тут существовать.