планета арракис ценна своими песками
читает она в старой книжке забытой всеми
а кто не забыл тот умер
может быть и ее руками
планета арракис ценна песками
и спайсом рассыпаным тропами шай хулуда
а ей остается мираж
иллюзия злых и неверных троп
она ведь совсем не помнит не знает карт
где может быть есть арракис
и только когда приходит пророк
голубоглазый демон
она видит иных
она понимает теперь как ей дышать
и даже дом называют ее по-другому
ее дом оказывается зовут франклин
ее пророк оказывается ложным
в ее горах не рождаются песчаные черви
навигатор без спайса не может жить
и дом не взлетает
но джейла хватает за руку монтгомери скотти
пока ей снится арракис
...
когда ей снится арракис
можно лететь