Ты так быстро бежишь, забирая мгновения
Оставляя лишь в памяти воспоминания
Я несу за собой это тяжкое бремя,
Зная, что невозможно вернуть все обратно
Дом,родные места, мама с папой
Провожают тебя на вокзал со слезами
Может быть ты привыкнешь прощаться когда-то,
Но становится лишь тяжелее с годами
Стук колес...я в вагоне и мне так тоскливо
Я б вернулась назад, но ведь знаю нельзя
Грусть пройдет и тоска, что так сердце томила
Растворится в закате ушедшего дня
Ю.Сенцова