Я прошу вас лишь об одном-
Улыбайтесь друг другу чаще,
Улыбайтесь, стоя в метро,
И на улице в день ненастный.
Ведь улыбка,она как свет,
Что в ущелье глубоком виднеется.
Это ярких эмоций всплеск,
От которых сердца наши греются.
Встав ни свет ни заря поутру,
Не спешите на мир вы ругаться,
Лучше выпейте кофейку
И попробуйте поулыбаться!
На работу с утра поспешив,
Вы не думайте о проблемах,
Лучше думайте о выходных,
О прекрасном и тёплом лете.
Продавцу,что вас рассчитал,
Не забудьте сказать спасибо,
Пожелайте хорошего дня
И улыбкой его озарите.
Ведь так мало за целый день
Видит он "счастливые лица",
Чаще всё-недовольных людей
С нервной просьбой "поторопиться".
Если вдруг вы случайно столкнулись
С человеком,идущим навстречу,
Не спешите кричать: "Куда смотришь!",
Улыбнитесь и вам станет легче.
А когда на душе скребут кошки
И становится так тоскливо,
Лучше вы поспите немножко,
Сон ведь тоже дает нам силы.
Улыбайтесь, ведь жизнь так прекрасна!
Нам даны миллионы путей:
Сделать выбор и стать звездой джаза
Или в школе учить детей.
Каждый день встречайте рассветы,
Каждый день провожайте закаты,
Наблюдайте за звёздами в небе
И вдыхайте цветов ароматы.
Я прошу вас лишь об одном,
Вы улыбку свою не прячьте.
Пусть она будет день за днём
Согревать вас минутами счастья!