Время не вечно,
Оно без границ
Время пришло,
Время ушло,
Бутерброд с маслом
Падает вниз,
Было темно,
Стало светло,
А по утру,
Как потянет к теплу
Высидим там
С грехом пополам.
Что же здесь вечно,
Что безупречно?
Вечные муки,
Кобеля да суки.