Справа небо, слева суша.
Не хочу и
Не умею
Вечность эту долго слушать.
Я на крыше.
Кости грею
Днём на солнце,
А луною,
Просто
Дышит ночью космос.
Он огромен!
Крыша-остров,
А земля-она,как хоспис.
А земля-она как брынза.
Вкус прекрасен: соль с горчинкой.
На очках потеют линзы.
Тихо падают дождинки.
Ночь, луна и этот дождик...
Не бывает?
Так бывает.
Необычность разных тождеств
В отшумевшем белом мае.
Всё огромно, всё прекрасно,
Необычное-обычно.
Мир такой до счастья разный
Фантастично-симпатичный.
Справа небо, слева суша.
Звёзд холодное мерцанье.
Их к утру заря потушит
Своим солнечным дыханьем.
Крыша.
Мысли.
Ночь.
Грехи.
Май.
Безбрежность.
Дождь.
Стихи.