Рыбка золотая в трёхлитровой банке,
плавает на кухне, раздаёт подарки -
исполняет просьбы, может и желания.
Моя рыба прелесть, хоть она пиранья.
Гости в восхищении, ей бросают гроши,
словно они в цирке хлопают в ладоши.
Злится моя рыбка, ведь она не зайчик,
хочет чтобы кто-то сунул в банку пальчик.
Восхищаюсь рыбкой, как наивный мальчик,
за её здоровье выпью я стаканчик.
Как она прекрасна - рыба, моя зая !
Мы живём с ней дружно, зайцы как с Мазаем.
Она будет молча слушать мои бредни,
и не будет против, если выпью бренди.
Даже если сильно с радости напьюся,
не кричит из банки: "Всё, я развожуся !"