Ты чувствовал когда нибудь такое,
Как будто ты живой, но лишь снаружи,
Внутри ты словно умер, но покоя
Все нет и нет. Тебе лишь стало хуже?
Идти, стоять на месте, убежать -
Ты вовсе не поймёшь: «А что потом?»
Ты будто разучился в миг дышать,
Да в общем жил как будто ты тайком?
Носить внутри свой труп и улыбаться?
А может в траур взять и кинуться на год?
И, внешне будучи живым, весь год бояться,
Что на поминки так никто и не придёт.
Не будут тратить сил, чтоб воскресить,
Ведь я же далеко не спящая царевна.
Хоть раз за жизнь случалось пережить
Подобное тебе? А мне вот ежедневно.