В стаканах «кофе» лишь крепчает,
Ребята снова об одном -
«Вновь год прошел и время тает,
И крепче «кофе» мы нальем».
Так много помнится утех нам
И тот счастливый нужный день -
Той встречи первой! Смех забвенья,
Друг, не разлучны мы теперь!
Когда-то плакали, ругались,
Но шрамов нет в наших сердцах.
Не просто другом назывались –
Росли в твоих – моих глазах!
Преображались словно небо
С закатом и восходом дня.
Желаю друг мой плыть по ветру,
Пускай ведет тебя звезда!
13 мая 2018г.
О.Контрибуц