Ребята!Нам не повезло!
Попали в "лапы"-мы фаната биатлона!
Ох,чуем сердцем-нам на зло-
Из,нас решил всех сделать чемпионов!
Что делать нам,коль нас поставит он на лыжи?
Заставит всех и по мишеням он стрелять?
Да!Бьорндален думает о собственном престиже,
А нам придётся видно подыхать?
Мы так болели за него биатлониста!
Он всё ж Норвегию на Олимпиадах представлял!
Не думали,что станет он садистом!
Биатлонист нас нынче явно загонял!
А не сожрать ли нам его ребята?
Вот этот Бьорндален достал сегодня нас!
Он Оле Эйнар всех нас радовал когда-то,
,Пора сказать ему:"Настал твой смертный час!"