Маргинал сидит пьян.
Вспоминает войну.
В той игре за победу, проиграл он судьбу.
Про - Великую Цель-совесть. Не говорит.
Он и цели не нужен, и внутри весь разбит.
В лабиринте сознания. бродит один.
Ищет прошлое в нём. наслаждается им.
Как ребёнком с мечтою. Он в небо глядел.
Гермошлем. Космолёт и к звезде полетел!
Но Родина - МАТЬ!
Прокричала
Спаси!
Материнское СЕРДЦЕ. Скорей ЗАЩИТИ!
Матушка! Сёстры!
Я вас не отдам.!
Это МОЙ ПУТЬ.
И ВЫБОР!
Пусть погибну я сам.!
Лицо обожжёно.
И тело болит.
Он остался один.
Мир детства разбит.
Из лабиринта выхода нет!
В этом есть Смысл!
Жизни секрет.!
Посидел,
Вспомнил всё.
Всех убил.
Всех простил.
Потихоньку поплакал и рюмку налил.
Поднял в верх Он глаза.
Ослепила Краса.!
Хватит горе хлебать.!
Мне пора в Небеса.!
Mr.alikbabajka