Жизнь на круги своя
Нас жестко расставляет —
Как циркулем отбита колея …
И рок с неё сойти не позволяет.
Он в спину нас толкает,
И крутит как волчок …
Блюдит,глаз не спускает —
Слепой судьбы зрачок …
Чтоб не слетел с катушек
Отчаянный субъект .
Не делал завитушек …
И ,— соблюдал проект —
Что личною судьбою
Был свыше послан , дан.
Любовь толкает к сбою —
Рвём , — прямо на таран!
Искрит и замыкает —
От дерзости такой…
Миг счастья добываем —
Немыслимой ценой !