Мелодии всегда звучат вокруг,
Не каждый может только их услышать.
Вот в тишине шагов негромкий стук,
А вот и дождь стучит опять по крыше.
Приятный треск, когда горят дрова.
Тепло камина с терпкостью бокала.
Берёт своё и кругом голова,
Возьми гитару, спой мне всё сначала.
Услышать птичье пение в саду,
Где мы вдвоём гуляем под луною.
Другого места право, не найду,
Где буду так же счастлив я с тобою.
1 min read
СлушатьМелодии
0
0
23
Give Award
Other author posts
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Славно
Снег пушистый, ну, словно ресницы, Мягко падал на наши следы. Нам не надо сейчас торопиться, Мы давно просчитали ходы. …
Пролетая
Пролетая над твоим окном, Я невольно задержу полёт. Крепко спит такой уютный дом, И меня никто здесь не найдёт. …
Comments
You need to be signed in to write comments