Сколь бы взрослыми не стали -
Все мы всё прекрасно знали:
В конце дружбы и любовной драмы
Никого не будет ближе мамы.
Забывали, не звонили,
Доверять детей любили.
Жаль, не каждый рано понимает -
Ближе мамы людей не бывает.
И мы злились, отрицали,
Уйти, не помнить обещали.
Нас, беспутных, снова принимала
Драгоценный жизни ангел - мама...