Всего четыре буквы - МАМА
Несут надежду, веру, свет.
Дают заряд любви, терпенья
И старт-площадку для побед!
В минуту горести тоскливой,
Когда души коснется мрак,
Благословенье мамы милой
Развеет мыслей кавардак.
А час победы столь желанной
Я в счастье с мамой разделю -
На тысячу умножу радость
И в памяти то сохраню!
Всего четыре буквы - МАМА...
Но слаще их звучанья нет.
И миллионы слов теряют
Пред МАМОЮ авторитет!