Ты моя половина и дышим мы в такт.
Все с тобою едино и любовь и семья.
По два глаза на пару ,а вместе бинокль.
Увеличивать можем ,что любовь нам даёт .
На двоих одно сердце,разделить не могу.
На двоих одна спальня и кровать не в углу.
На двоих двое дочек ,это плод от любви.
Разделить наши души,невозможно
Ни-ни.
Ты моя половина,мы похожи теперь.
Утром даже спросонья не летим в кутерьме .
Пока кофе не сварим ,не сможем играть.
Уже дочки по кочкам хотят поскакать.
Ты моя половина ,я твоя ....не забудь.
Возвращайся к порогу,здесь тебя всегда ждут.