Простила на словах тебе измену ,
Но только остаюсь одна ,
Так в голове проигрываю сцену,
Что ты там с нею вытворял.
Люблю тебя,и ненавижу,
Себя за то что тряпка ,не скала
Как если бы вытирали ноги,
А я лежала мокрая всегда.
Люблю тебя и каждый раз прощаясь ,
Гляжу в окно и вижу вас в окне,
Конечно же не на яву ,а если б
И сердце замерзает в хрустале.
Я ненавижу снова -это пытка,
И снова я люблю-и это край.
Когда же мне поможет та прививка?
Измена -это лучшая игла.
Я кукла-вуду,нет живого места,
Но я ещё пока жива .
О,как бы мне найти -создать то’’средство
И развенчать себя от твоих чар.