Я не сказала "Стынь!".
Просто немного остынь...
На лжи холодном ветру
тенью твоей замру.
Я не сказала "Сгинь!".
Просто небесная синь
плещется поутру...
Память свою не сотру.
Я не сказала"Прощай !"
голосом птичьих стай.
Просто стеною встал
лжи холодный металл.