В хрустальных холодных зелёных искрах...
В дворце ледяном,в королевстве снега
Вспыхнуло солнце ярко и близко!
Но не хватило любви разбега!
Но не хватило душе пожара !
Но не хватило света двум людям !
Но не хватило Земного шара двоим !
И больше об этом не будем !
Я утекаю в расщелину лета...
Тучею я грозового оскала !
Я для тебя была-и нет...О,
я для тебя параллельной стала...