Ты и не знаешь,как мне сейчас грустно...
В небо взмывая,плачут опять птицы...
Мне иногда видеть тебя нужно
и разрешенье,чтобы тебе сниться.
Как твёрдый знак- кофе насквозь стылый.
Я как дельфин,выброшенный на сушу.
Даже неважно,чей ты теперь милый...
Я замерзаю и остужаю душу.