В нас не видно света ты говоришь,
Но ведь это домыслы твои лишь,
Может в сердце разбитом, потертом тишь?
Не спеши с ответом.
Время правит почти что любой бардак,
Освещает самый кромешный мрак,
Разгоняет стаи шальных собак
У него свой метод.
Я царица в этой больной войне,
Мне бы чего поглубже да поострей ,
Полюбились экшены с прошлых дней,
Что там о сюжетах ?
Но судьба все время берет свое,
То, что в ранах было, сейчас - ничье,
Хорошо хоть живо, да не гнилье,
Плюс к иммунитету.
Мне очень хочется, чтобы жизнь,
Выдавала бы пачками не ножи,
А разноцветные карандаши,
И журнал советов.
Но я твердо уверена, что тогда,
Мы разнились бы содержанием, как еда,
Красочные, как радуга - это да,
Яркие макеты.
© Оrlova, 2015
Отдельная благодарность Владимиру Соколову (m.ART)