Первый день ноябрьский
Будет и декабрьский
Будет и февральский
Будет и весна
Будем жить на свете
С нами наши дети
И земля родная
Ты моя краса
Осень время года
Ты моя природа
Ты моя деревня
Ты моя страна
Я пишу стихами
И скажу словами
Я кому то нужен
Жизнь любовь моя