Крутили мы глобусы в школе
Искали мы страны на карте
Ходили в грибы через поле
Дарили цветы Маме в марте
Букварь мы читали в первом
Потом математику в пятом
Не тратили мы свои нервы
Ходили мы джинсах помятых
Дружили с девчонкой в девятом
В десятом её провожали
Потом уходили в солдаты
Они нас всех ждать обещали
С тех пор пролетело не мало
Кого уже нет и в помине
Нас время с тобой разбросало
Теперь только мы на картине