Все будет, все обязательно будет, я узнавала.
Снова в Венеции грянет пора карнавала,
И как у боцмана солью покроет ресницы,
Человек так устроен, он рушит любые границы.
Все будет, все обязательно будет, мне по секрету,
Капли дождя рассказали, что ходят по свету,
Их Азбука Морзе, с желанием моим сольётся,
Жизнь лишь утихла, она непременно вернётся.
В паузе этой, мы точно поймём что скучали,
По скорости жизни , которую дружно ругали,
Друзей и родных научимся больше ценить.
И нам станет ясно, что мы забывали жить.