Если нравится,поставьте лайк.
Это молчаливый знак
Чьего-то восхищения.
Я недавно думала:
А как?!
Как без сердца можно поделиться впечатлением?
Мы пропали в сЕти,
Мы в сетИ.
ИнстаДети.
Интернет-забвение.
Нам не нужно больше никуда идти!
Один клик- намного больше чем мгновение.
Раньше были фотоплёнка
И альбом.
Помните? Лежит теперь на полке.
Просто вспомнила случайно перед сном,
Как давно все это было и недолго.