Лето в затылок стучит,
Нас прибивает к дорожке,
В глотке "Кубаем" журчит
Или водой подороже.
Жарит и щёки, и нос,
Трёт наждаком между ляжек.
Точит под шапкой волос,
Преет под мышками даже.
Мочит трусы и носки,
Жжёт краснотой с раздраженьем,
Ватой дурманит мозги,
Голову мутит круженьем.
Дужки очков - как наждак,
Капли стекают на копчик.
Дома остался пиджак,
Похолодания хочет.
Выйду гулять ближе к ночи...