Всем не хватает теплоты.
Оказывается ищем не в тех сердцах.
Тук-тук.
Можно, к вам ?
Да, пожалуйста.
Спасибо.
Время проходит.
Хочется уйти.
В гостях хорошо, но дома ещё лучше.
До встречи.
Пока!
А осадочек остался.
У тех, к кому зашли.
Они же не звали к себе.
Мы сами искали.
Вот и впустили нас, замёрзших.
Голодных.
Ладно уж.
Обогрелись.
Насладились обществом.
Компанией.
Едой.
Эмоциями.
Полюбили уют внутри чужого сердечка.
И резко разлюбили.
Почему-то.
Как-то.
Располнели.
Опухли.
Не то сердце уже.
Нехватка внимания.
Заботы.
К себе в этот раз.
Идти ни к кому не хочется.
То же самое вновь.
Повтор за повтором.
Зачем ?
Не оценили свое тепло.
Другое ценить то и нет за что.
Приветствуем холодок.
Одиночество.
Здесь наконец-то обретаем покой.
В единении с собой.
Жаль.
Отчего ?
Что нам уже не жаль.
Тех сердец которые ласкали нас...