Если прошлое настигает, то уже никуда не скрыться,
Оно смоет тебя, как цунами, унесёт, как нежданный смерч,
Ты глядишь в пустоту и видишь всех ушедших любимых лица,
Ты почти позабыл их голос, радость ярких и частых встреч.
2 мин
СлушатьЕсли прошлое настигает
50
0
69
Подарок
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Другие работы автора
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Я убью за твои глаза
Я убью за твои глаза, я умру за твой карий взгляд, Я продамся в рабство за то, чтоб лежать у любимых ног, Я пойду за тобой во мглу, в раскалённый кипящий ад, Я ограблю, предам и сяду, отмотаю пожизненный срок……
По волнам моей памяти
Я плыву по волнам моей памяти, но корабль давно разбит, И бушующий шторм окружает меня и скрывает янтарный свет, И свинцовое небо лежит на воде, как бесчувственный монолит, И вблизи никого, кто ждал бы меня и с любовью смотрел бы вс...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий