Дворянинова Ольга Валентиновна,
43 года,
8-905-765-27-63
У меня есть навязчивый сон,
Разрушаемый мнимою явью,
Там летает Грифон.
Междумирья теперь я, пожалуй, возглавлю!
Я нарушу бесправный закон,
Что карал лицедеев веками.
Мне поможет Грифон.
Устремимся мы ввысь! Вот – мы над облаками!
Вздрогнул весь Пантеон,
Что напичкан безумно богами.
Я и верный Грифон –
Это пара, которую славят дарами.
У меня есть за городом дом,
Огороженный мрачной оградой.
Проживает Грифон
В этом доме, ему я без устали рада.