Я шлагбаум, уличная дверь.
Тяжело работать мне, поверь!
У меня профессия - мешать
Всем гостям незваным проезжать.
А сегодня чокнутый вандал
По руке тяжёлым чем-то дал.
Глупость было это, или зло -
Однозначно, мне не повезло.
Я на землю ручку опустил
И весь день о жизни прогрустил,
Прыгнул было с жуткого моста -
Новый кран меня меня крюком достал...
Я теперь - не страж, а просто палка.
Люди, вам совсем меня не жалко?