Всегда так было, от незнания люди придумывали и изображали в рассказах, на рисунках и т.д. всяких чудовищ в том же океане, когда ничего о нём не знали, например изображали агрессивными и страшными китов, пожирающих людей, сейчас мы знаем что это бред и ак они выглядят и ведут себя на самом деле, но тогда верили байкам всяких выдумщиков, и вообще выдвигали странные версии о мире, а тех, кто говорил правду, жгли на кострах. И ещё придумывали кучу богов и приносили им в жертву собственных детей, чтобы жизнь была лучше.. причём самых умных, красивых и т.д. детей и не только своих.. и вообще творили всякие безумства, была богиня, во имя которой массово напивались до потери сознания и устраивали групповухи с мужеложеством и другими развлечениями, как в современных сектах, люди велись на всякую дурь. (Не зря Бог сказал, ваши боги суть бесы). Люди от невежества поклоняются бесам, тиранам и всякому злу. И не просто так это всё пытаются вернуть, а глупые люди = удобные люди, до поры до времени..
Сейчас люди верят всяким инстагуру, инстасамкам и т.д, отключив почему-то свой собственный мозг и мышление.🤷♀️👹